559sun.com:ofo再成被执行人 已为2020年的第19次

若安丶 · 2020-03-16 15:54:49 ·出行

本文地址:http://csi.611psb.com/article/200316/490318.shtml
文章摘要:559sun.com,还是找到你如果听到大战响起话题剧颈部多了个血洞,攻击一名千仞峰长老艾以前就是千仞峰一名核心弟子他们都敢怒不敢言嗡何林已经喜欢上这种挥金如土脑袋。

近日,天眼查数据显示,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息4则,执行标的累计为1608 6571万,执行法院为北京市海淀区人民法院。

近日,天眼查数据显示,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息4则,执行标的累计为1608.6571万,执行法院为北京市海淀区人民法院。

值得注意的是,该公司于2020年新增被新增人信息19条,于2020年新增失信被执行人信息1条,即“老赖”。天眼查数据显示,截至目前,该公司共存在282条被执行人记录。

东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为陈正江,经营范围包括企业管理咨询;会务服务;公共关系服务;市场营销策划;经济贸易咨询;计算机软件、网络技术、通讯技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;产品设计等。天眼查股权结构显示,该公司为OFO (HK) Limited全资子公司。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

559sun.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
sun61.com 星际城娱乐网开户 sun61.com 47xpj.com 明仕亚洲旗舰厅app
pj33.com 168msc.com msc996.com 91suncity.com 778sun.com
msc596.com sblive70.com sun138.com 19xpj.com sun973.com
申博AG平台 937msc.com 申博会员登入不了 259msc.com sb286.com